Los bocadillos redondos y cuadrados tienen controles de edición especiales. Mediante ellos puede indicar que las esquinas de la figura sean más o menos cuadradas o curvadas, así como ajustar el grosor y la longitud de su apéndice.
Seleccione la figura y realice una de las siguientes operaciones:
Para afilar las esquinas, arrastre el punto de edición azul en su borde más ancho hacia el apéndice de la figura. Arrastre en dirección contraria al apéndice para redondear las esquinas.
Para hacer más grueso o delgado el apéndice de la figura, arrastre hacia dentro o hacia fuera el punto de edición azul donde se encuentran el apéndice y el cuerpo de la figura.
Para hacer más largo el apéndice de la figura, arrastre hacia dentro o hacia fuera el punto de edición azul en la punta del apéndice.
Para hacer el cuerpo de la figura más alto, corto, ancho o estrecho, arrastre los tiradores de selección en el recuadro de selección de la figura.
Para obtener información sobre cómo manipular y alinear figuras o cambiar sus propiedades generales de objeto, como el color, el estilo de borde (trazo), el tamaño, la orientación, las sombras y otras, consulte Acerca de cómo manipular, ordenar y cambiar el aspecto de los objetos.
Para obtener más detalles sobre la forma de modificar tipos específicos de figuras, curvas y líneas, consulte: